>Simone COLLIN-ROSET, Le "Liber Thesauri occulti" de Pascalis Romanus. (Un traité d'interprétation des Songes), Archives d'histoire doctrinale et littéraire du moyen-âge, 30, 1963 : p. 111-198
>Carole Lambert, Du Manuscrit à la Table: Essais sur la Cuisine au Moyen âge et Répertoire des Manuscrits Médiévaux Contenant des Recettes Culinaires, Paris, Champion, 1992
Commentaire : n° 122
>Ernest Langlois, Notices des manuscrits français et provençaux de Rome antérieurs au XVIe siècle, Notices et extraits des manuscrits de la Bibliothèque Nationale, 33/2, 1889
Commentaire : p. 54
>Jérôme Pichon et Georges Vicaire, Le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent..., publié sur le manuscrit de la Bibliothèque nationale avec les variantes des mss. de la Bibliothèque Mazarine et des Archives de la Manche, Paris, 1892
>Georges Vicaire et Jérôme Pichon, Supplément au viandier de Taillevent : le manuscrit de la Bibliothèque vaticane, Paris, Techener, 1892
>Liliane Plouvier, La gastronomie dans le Viandier de Taillevent et le Ménager de Paris, Manger et boire au Moyen Âge. Actes du colloque de Nice (15-17 octobre 1982). Centre d'Etudes médiévales de Nice. 1: Aliments et société. 2: Régimes alimentaires, Etudes médiévales de Nice, 2, Paris, Les Belles Lettres, 1984 : p. 149-59
Commentaire : petite description du ms p. 151
>Amicie de Villaret, Une épave culinaire du XIVe siècle : quelques pages d'une version inconnue et inédite du "Viandier" de Taillevent, Revue des questions héraldiques, 1900 : p. 0-0