Retour
Référence bibliographique sélectionnée X Bruno Laurioux, De l'usage des épices dans l'alimentation médiévale, Médiévales, 5, 1983 : p. 15-31 |  Etude
+ -Référence
Bruno Laurioux, De l'usage des épices dans l'alimentation médiévale, Médiévales, 5, 1983 : p. 15-31
Etude
+ -Sujets traités
3 œuvres traitées
> Guillaume Tirel, dit Taillevent | Viandier | à compléter
> Anonyme | Menagier de Paris | Le commencement et premier article de la premiere distinction parle de adourer et du lever. Lequel vostre lever doit estre entendu matin
> Anonyme | Enseignements a appareillier toutes manieres de viandes | Vez ci les enseignemenz qui enseingnent a apareillier toutes manieres de viandes. Premierement de toutes manieres de cars
1 projet de parution traité
> Paris | Bibliothèque nationale de France, Manuscrits | lat. 07131
+ -Thésaurus
  • aucun mot clef