Retour

JEAN-LOUIS FLANDRIN, Brouets, potages et bouillons, Médiévales, 5, 1983 : p. 5-14

+ -Référence
JEAN-LOUIS FLANDRIN, Brouets, potages et bouillons, Médiévales, 5, 1983 : p. 5-14
Etude
+ -Sujets traités
3 œuvres traitées
> Guillaume Tirel, dit Taillevent | Viandier | A compléter
> Anonyme | Menagier de Paris | Le commencement et premier article de la premiere distinction parle de adourer et du lever. Lequel vostre lever doit estre entendu matin
> Anonyme | Enseignements a appareillier toutes manieres de viandes | Vez ci les enseignemenz qui enseingnent a apareillier toutes manieres de viandes. Premierement de toutes manieres de cars
1 projet de parution traité
> Paris | Bibliothèque nationale de France, Manuscrits | lat. 07131
+ -Thésaurus
  • aucun mot clef