>DANIELE ALEXANDRE-BIDON, A la table des miniaturistes: archéo-iconographie des gestes et des mets, Du manuscrit à la table. Essais sur la cuisine au Moyen Age et Répertoire des manuscrits médiévaux contenant des recettes culinaires, ETUDES MEDIEVALES, Montréal;Paris, Presses de l'Université de MontréalChampionSlatkine, 1992 : p. 45 - 55
>François Avril et Nicole Reynaud, Les manuscrits à peintures en France 1440-1520, Paris, Flammarion-Bibliothèque Nationale, 1993
Commentaire : n° 47
>Bernard Bousmanne (éd.) et Thierry Delcourt (éd.), Miniatures flamandes 1404-1482, Paris - Bruxelles, Bibliothèque nationale de France - Bibliothèque royale de Belgique, 2011
>Anne Dubois, Valère Maxime en francais à la fin du Moyen Age: Images et tradition, Manuscripta Illuminata, Turnhout, Brepols, 2016
>Marc Gil, Jean du Chesne, écrivain lillois à la fin de l'époque bourguignonne, Manuscript Studies in the Low Countries., Groningen, Egbert Forsten, 2008 : p. 159-84
Commentaire : p. 170
>Christiane Raynaud, Alexandre dans les bibliothèques bourguignonnes, Alexandre le Grand dans les littératures occidentales et proche-orientales, Paris, Université Paris X Nanterre, 1999