Retour
Référence bibliographique sélectionnée X Liliane Plouvier, La gastronomie dans le Viandier de Taillevent et le Ménagier de Paris, Manger et boire au Moyen Age. Actes du colloque de Nice (15-17 octobre 1982), t. 2, Paris, 1984 : p. 149 - 159 | 
+ -Référence
Liliane Plouvier, La gastronomie dans le Viandier de Taillevent et le Ménagier de Paris, Manger et boire au Moyen Age. Actes du colloque de Nice (15-17 octobre 1982), t. 2, Paris, 1984 : p. 149 - 159
Mots-clés :Thème alimentation//Recette de cuisine//Menagier de paris//Guillaume tirel: viandier taillevent//Viandier taillevent: guillaume tirel//
+ -Sujets traités
2 œuvres traitées
> Guillaume Tirel, dit Taillevent | Viandier | à compléter
> Anonyme | Menagier de Paris | Le commencement et premier article de la premiere distinction parle de adourer et du lever. Lequel vostre lever doit estre entendu matin
+ -Thésaurus
  • Vie quotidienne
  • Alimentation
  • Recettes de cuisine