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Philip Hyman et Mary Hyman, Les livres de cuisine et le commerce des recettes en France aux XVe et XVIe siècles, Du Manuscrit à la Table: Essais sur la Cuisine au Moyen âge et Répertoire des Manuscrits Médiévaux Contenant des Recettes Culinaires., Paris, Champion, 1992

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Philip Hyman et Mary Hyman, Les livres de cuisine et le commerce des recettes en France aux XVe et XVIe siècles, Du Manuscrit à la Table: Essais sur la Cuisine au Moyen âge et Répertoire des Manuscrits Médiévaux Contenant des Recettes Culinaires., Paris, Champion, 1992
CR Barbara Ketcham Wheaton in Speculum , 71/2 (1996), pp. 449-455
+ -Sujets traités
2 œuvres traitées
> Guillaume Tirel, dit Taillevent | Viandier | à compléter
> Anonyme | Menagier de Paris | Le commencement et premier article de la premiere distinction parle de adourer et du lever. Lequel vostre lever doit estre entendu matin
2 projets de parution traités
> Antoine Cayllaut | Viandier | Paris
> Veuve Jean Trepperel | Viandier | Paris
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