Répertoire des textes et des manuscrits médiévaux d'oc et d'oïl
Accueil
Consulter
Œuvre
Manuscrit
Imprimé
Bibliographie
Intervenant
Corpus
Accès réservé
Retour
Référence bibliographique sélectionnée
X
Terence Scully,
Du fait de cuisine / On cookery, of Master Chiquart (1420)
, Medieval and Renaissance Texts and Studies, 354, Tempe, Arizona Center for Medieval and Renaissance Studies, 2010 |
Tout développer
Tout réduire
+
-
Référence
Terence Scully,
Du fait de cuisine / On cookery, of Master Chiquart (1420)
, Medieval and Renaissance Texts and Studies, 354, Tempe, Arizona Center for Medieval and Renaissance Studies, 2010
CR Huot in Medium Aevum 81 (2012), pp. 174-5
+
-
Sujets traités
1 œuvre traitée
>
Maître Chiquart
|
Fait de cuisine
|
Lubrica gentium memoria... Yci s'ensuit le repertoyre des choses
1 projet de parution traité
>
SION | Archives et Bibliothèque cantonales | S 103
+
-
Thésaurus
aucun mot clef