Détail d'œuvre
Retour
Titre |
Recettes de cuisine |
Commentaire sur le titre |
|
Auteur |
Anonyme |
Commentaire sur l'intervention de l'auteur |
|
Incipit |
Et premiers pour faire une galentine, prenez du boins vin aigre de Coloingne |
Niveau d'incipit |
Texte |
Commentaire sur l'incipit |
|
Forme |
prose |
Commentaire sur l'œuvre |
|
Edition de référence |
|
Pièce |
|
Datation détaillée |
|
Langue principale |
oil-français |
Gestion de la saisie |
2018-06-18 18:42:34 - Anne-Françoise Leurquin |
Commentaire sur la saisie |
|
Etat de la saisie |
en cours |
Autres textes repères |
- Explicit,
Texte :
en mettez en chascune escuelle
|
+
–Thésaurus et événements
1 témoin(s)
Tout développer
Tout réduire
Folio 256v - 257r |
|
Etat du témoin |
|
Datation |
1463 (au moins pour les premiers textes, colophon f. 131v) |
Titre du témoin |
|
Table |
|
Formule préliminaire |
Chi commence la maniere de faire pluiseurs viandes comme il s'ensieut |
Formule finale |
|
Sigle |
|
Précisions sur l'état matériel |
|
Commentaire : |
|
1 référence(s)
>
Jules Camus, Un manuscrit namurois du XVe siècle, Revue des langues romanes, 38, 1894-1895 : p. pp. 27-43, 149-164, 193-205
Commentaire : édition