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Œuvre sélectionnée

X Recettes de cuisine | Anonyme | C'est ce qui fault a ung broet d'Almaigne : broyés les amandez avec l'escorce et destrempez de boullon de beuf et de vin

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notice de "Recettes de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/22121). Consultation du 20/04/2024

+ Identification
Titre Recettes de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit C'est ce qui fault a ung broet d'Almaigne : broyés les amandez avec l'escorce et destrempez de boullon de beuf et de vin
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre recettes pour accomoder viandes et poissons, sauces diverses
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée 15e s.
Langue principale oil-français
Gestion de la saisie 2018-06-18 18:09:36 - Anne-Françoise Leurquin
Commentaire sur la saisie
Etat de la saisie validée
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : Anguilles rosties, le verjust d'ozille ou verjust de grain
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

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+ Témoins
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+ - Manuscrit : Paris,  Bibliothèque nationale de France, Manuscrits,  lat. 06707
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