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Recettes de cuisine | Anonyme C'est ce qui fault a ung broet d'Almaigne : broyés les amandez avec l'escorce et destrempez de boullon de beuf et de vin

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notice de "Recettes de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/22121). Consultation du 04/06/2025

Identification
Titre Recettes de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit C'est ce qui fault a ung broet d'Almaigne : broyés les amandez avec l'escorce et destrempez de boullon de beuf et de vin
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre recettes pour accomoder viandes et poissons, sauces diverses
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée 15e s.
Langue principale oil-français
Statut de la fiche validée
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : Anguilles rosties, le verjust d'ozille ou verjust de grain
Description
Aucune description
Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
Œuvres associées
Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence
+ Manuscrit : Paris,  Bibliothèque nationale de France, Manuscrits,  lat. 06707
Bibliographie
Liens externes
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