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X Recette de cuisine | Anonyme | Pour faire hericquot de mouton ou de poulaille, prenez poitrine de pouton ou de poullaille et la mectez par morceaulx, puis la frisez en saing de lart avec oignons

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notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17082). Consultation du 28/04/2024

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Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Pour faire hericquot de mouton ou de poulaille, prenez poitrine de pouton ou de poullaille et la mectez par morceaulx, puis la frisez en saing de lart avec oignons
Niveau d'incipit Texte
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Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
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Pièce
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Langue principale oil-français
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  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : puis faictes boullir tant qu'il soit cuit, et dressez en plaz ou en escuelles.
+ Description
Aucune description
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  • aucun mot clef

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+ Témoins
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+ - Manuscrit : VATICANO (CITTA DEL),  Biblioteca apostolica Vaticana,  Reg. lat. 1147
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