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Recette de cuisine | Anonyme Pour faire hericquot de mouton ou de poulaille, prenez poitrine de pouton ou de poullaille et la mectez par morceaulx, puis la frisez en saing de lart avec oignons

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notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17082). Consultation du 03/12/2024

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Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Pour faire hericquot de mouton ou de poulaille, prenez poitrine de pouton ou de poullaille et la mectez par morceaulx, puis la frisez en saing de lart avec oignons
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale oil-français
Etat de la saisie en cours
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : puis faictes boullir tant qu'il soit cuit, et dressez en plaz ou en escuelles.
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
+ Œuvres associées
+ Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence Replier l'arborescence
+ - Manuscrit : VATICANO (CITTA DEL),  Biblioteca apostolica Vaticana,  Reg. lat. 1147
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