Retour

Recette de cuisine | Anonyme Pour faire brouet blanc de poulaille ou de veau, prenez poulaille ou veau et les boullez ; et prenez le boullon quant il seront cuiz

Comment citer cette fiche ?

notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17081). Consultation du 03/12/2024

+ Identification
Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Pour faire brouet blanc de poulaille ou de veau, prenez poulaille ou veau et les boullez ; et prenez le boullon quant il seront cuiz
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale oil-français
Etat de la saisie en cours
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : et au dresser mectez voustre grain en plaz, et puis le boullon par dessus.
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
+ Œuvres associées
+ Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence Replier l'arborescence
+ - Manuscrit : VATICANO (CITTA DEL),  Biblioteca apostolica Vaticana,  Reg. lat. 1147
+ Bibliographie
+ Liens externes
+ Signature