Retour

Recette de cuisine | Anonyme Pour salez char de pourceau, qu'elle soit vermeille comme bresil. Quant vous aurez tué voz pourceaulx, faictes les pelez en eaue chaulde

Comment citer cette fiche ?

Jean-Baptiste Lebigue, notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17065). Consultation du 23/11/2024

+ Identification
Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Pour salez char de pourceau, qu'elle soit vermeille comme bresil. Quant vous aurez tué voz pourceaulx, faictes les pelez en eaue chaulde
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit Intitulé de la recette et début du texte.
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale oil-français
Etat de la saisie en cours
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : et est la plus savouree chair que on puisse menger.
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
+ Œuvres associées
+ Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence Replier l'arborescence
+ - Manuscrit : VATICANO (CITTA DEL),  Biblioteca apostolica Vaticana,  Reg. lat. 1147
+ Bibliographie
+ Liens externes
+ Signature
  • Jean-Baptiste Lebigue, 03/10/2014, notice d'après original