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Recette de cuisine | Anonyme Pour faire grané sur tout rost et sur tout poisson, prenez si c'est a jour de chair boullon de chapon ou de veau ou de mouton

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Jean-Baptiste Lebigue, notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17062). Consultation du 21/11/2024

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Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Pour faire grané sur tout rost et sur tout poisson, prenez si c'est a jour de chair boullon de chapon ou de veau ou de mouton
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale oil-français
Etat de la saisie en cours
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : et si bon vous semble, en chascun plat vous povez mettre deux ou trois eufs friz.
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
+ Œuvres associées
+ Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence Replier l'arborescence
+ - Manuscrit : VATICANO (CITTA DEL),  Biblioteca apostolica Vaticana,  Reg. lat. 1147
+ Bibliographie
+ Liens externes
+ Signature
  • Jean-Baptiste Lebigue, 03/10/2014, notice d'après original