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Référence bibliographique sélectionnée X Roger Bellon, Levi-Strauss en Renardie. Manières de table, cru et cuit dans le Roman de Renart, Banquets et manières de table au Moyen Age, Senefiance, 38, Aix en Provence, CUERMA, 1996 : p. 393 - 407 | 
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Roger Bellon, Levi-Strauss en Renardie. Manières de table, cru et cuit dans le Roman de Renart, Banquets et manières de table au Moyen Age, Senefiance, 38, Aix en Provence, CUERMA, 1996 : p. 393 - 407
Le code alimentaire, strictement humain, est au coeur de la fantaisie renardienneMots-clés :Congrès aix-en-provence 1996//Congrès banquet//Congrès alimentation//Thème alimentation//Renart (roman de)//
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1 œuvre traitée
> Collectif | Roman de Renart | Pierres qui son enging et s'art / Mist es vers faire de Renart / Et d'Isengrin son chier compere
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