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Bruno Laurioux, Banquets, entremets et cuisine à la cour de Bourgogne, Splendeurs de la Cour de Bourgogne. Récits et chroniques. Edition établie sous la direction de Danielle Régnier-Bohler, Bouquins, Paris, Laffont, 1995 : p. 1027 - 1127

+ -Référence
Bruno Laurioux, Banquets, entremets et cuisine à la cour de Bourgogne, Splendeurs de la Cour de Bourgogne. Récits et chroniques. Edition établie sous la direction de Danielle Régnier-Bohler, Bouquins, Paris, Laffont, 1995 : p. 1027 - 1127
Mots-clés :Litt bourguignonne//Thème cuisine//Jean lefevre de st-remy: noces de philippe le bon//Noces de philippe le bon: philippe de st-remy//Matthieu d'escouchy: banquet du faisan//Banquet du faisan: mathieu d'escouchy//Olivier de la marche: epistre pour la fete de la toison d'or//Epistre pour la fete de la toison d'or: olivier de la marche//Olivier de la marche: noces de charles le temeraire//Noces de charles le téméraire: olivier de la marche// trad
+ -Sujets traités
3 œuvres traitées
> Olivier de la Marche | Traité des noces du duc de Bourgogne | à compléter
> Olivier de la Marche | Epitre pour tenir et celebrer la noble feste de la toison d'or | à compléter
> Collectif | Voeux du faisan | Pour ce que grandes et honnorables euvres deservent lointaine renommee et perpetuelle memoire
+ -Thésaurus
  • Vie quotidienne
  • Alimentation
  • Recettes de cuisine