Terence Scully, The Viandier of Taillevent. An edition of all extant manuscripts, Ottawa, University of Ottawa Press, 1988
CRlMédiévales 16-17 (1989) 240-241 (Bruno Laurioux), Quelques critiques sur les partis-pris de présentation et de stemma Medioevo romanzo 17 (1992) 290-293/ Tomasoni, Piera MAevum 59 (1990), p. 327-328, (C. B. Hieatt) : ce n'est pas une édition, toutes les leçons de tous les manuscrits sont imprimées ligne par ligne (même pas recette par recette); les lectures semblent de plus quelquefois douteuses; l'intro contient une savante étude sur le texte et sur la cuisine médiévale en généra;Fifteenth-Century Studies 16 (1990) 305-308 (Steven M. Taylor);FSt 44 (1990) 324 (Philip Hyman) RLiR 57 (1993) 307-308 / Roques, GillesMots-clés :Viandier taillevent: guillaume tirel//Guillaume tirel: viandier taillevent// ed