Répertoire des textes et des manuscrits médiévaux d'oc et d'oïl
Accueil
Consulter
Œuvre
Manuscrit
Imprimé
Bibliographie
Intervenant
Corpus
Accès réservé
Retour
Référence bibliographique sélectionnée
X
CONSTANCE B HIEATT et SHARON BUTLER,
Curye on Inglysch. English Culinary Manuscripts of the Fourteenth Century (Including the Forme of cury)
, EETS, 8, London-New York-Toronto, 1985 |
Tout développer
Tout réduire
+
-
Référence
CONSTANCE B HIEATT et SHARON BUTLER,
Curye on Inglysch. English Culinary Manuscripts of the Fourteenth Century (Including the Forme of cury)
, EETS, 8, London-New York-Toronto, 1985
Mots-clés :Recette de cuisine//Thème alimentation// anglaised
+
-
Sujets traités
1 œuvre traitée
>
Anonyme
|
Recettes de cuisine
|
Blanc desirree. Let de alemaundes. Flur de lys, braun de chapoun
+
-
Thésaurus
Vie quotidienne
Alimentation
Recettes de cuisine