Retour

Recette de cuisine | Anonyme Une freture k'ad a noun emeles : pernez sucre e sel e alemaundes a payn demeyne, e braez les ensemble ; e pus metez des oefs, e pus gresse ou oille ou bure, e pernez une quilere e oingnez les, e pus pernez sus e rose les de sucre sec. Explicit.

Comment citer cette fiche ?

notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/20230). Consultation du 22/11/2024

+ Identification
Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Une freture k'ad a noun emeles : pernez sucre e sel e alemaundes a payn demeyne, e braez les ensemble ; e pus metez des oefs, e pus gresse ou oille ou bure, e pernez une quilere e oingnez les, e pus pernez sus e rose les de sucre sec. Explicit.
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit Recette complète
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale anglo-normand
Etat de la saisie en cours
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • aucun autre texte repère
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
+ Œuvres associées
+ Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence Replier l'arborescence
+ - Manuscrit : LONDON,  British Library,  Add MS 32085
+ Bibliographie
+ Liens externes
+ Signature