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Recette de cuisine | Anonyme Pour faire soringue d'anguilles, prenes les anguiles eschaudees, nectoiees et tronssonnees ; et frire de l'oignon et du percil

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Jean-Baptiste Lebigue, notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17079). Consultation du 21/11/2024

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Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Pour faire soringue d'anguilles, prenes les anguiles eschaudees, nectoiees et tronssonnees ; et frire de l'oignon et du percil
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale oil-français
Etat de la saisie en cours
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : et mectez ou pot et du saffran pour lui donner couleur, et deffaictes de vin aigre.
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
+ Œuvres associées
+ Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence Replier l'arborescence
+ - Manuscrit : VATICANO (CITTA DEL),  Biblioteca apostolica Vaticana,  Reg. lat. 1147
+ Bibliographie
+ Liens externes
+ Signature
  • Jean-Baptiste Lebigue, 06/10/2014, notice d'après original