Retour

Recette de cuisine | Anonyme Pour faire moterel de let de vache ou d'agmendres, prenez let d'agmendes ou de vaches et le faites boullir sur le feu, et prenez saffran et mettez dedans vostre let

Comment citer cette fiche ?

Jean-Baptiste Lebigue, notice de "Recette de cuisine, Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS (permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17074). Consultation du 27/11/2024

+ Identification
Titre Recette de cuisine
Commentaire sur le titre
Auteur Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit Pour faire moterel de let de vache ou d'agmendres, prenez let d'agmendes ou de vaches et le faites boullir sur le feu, et prenez saffran et mettez dedans vostre let
Niveau d'incipit Texte
Commentaire sur l'incipit
Forme prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale oil-français
Etat de la saisie en cours
Autres titres
  • aucun autre titre.
Autres intervenants
  • aucun autre intervenant
Autres textes repères
  • Explicit, Texte : et ne le faictes plus boullir, puis dressez en plaz et mectez sucre et canelle par dessus.
+ Description
Aucune description
+ Thésaurus et événements
  • aucun mot clef

Aucun événement
+ Œuvres associées
+ Témoins
1 témoin(s) Développer l'arborescence Replier l'arborescence
+ - Manuscrit : VATICANO (CITTA DEL),  Biblioteca apostolica Vaticana,  Reg. lat. 1147
+ Bibliographie
+ Liens externes
+ Signature
  • Jean-Baptiste Lebigue, 06/10/2014, notice d'après original