Détail d'œuvre
Retour
Œuvre sélectionnée
X
Recette d'engraissage des oies |
Anonyme |
Pour engressez une ouaye, pessez la de mye de pain chault destrempé o matons o let mesgre ou de mil batu en ung mortier, et cuit en let, et mis par petis morceaux.
Comment citer cette fiche ?
Jean-Baptiste Lebigue,
notice de "Recette d'engraissage des oies,
Anonyme" dans la base Jonas-IRHT/CNRS
(permalink : http://jonas.irht.cnrs.fr/oeuvre/17067 ).
Consultation du 13/05/2024
Titre
Recette d'engraissage des oies
Commentaire sur le titre
Auteur
Anonyme
Commentaire sur l'intervention de l'auteur
Incipit
Pour engressez une ouaye, pessez la de mye de pain chault destrempé o matons o let mesgre ou de mil batu en ung mortier, et cuit en let, et mis par petis morceaux.
Niveau d'incipit
Texte complet
Commentaire sur l'incipit
Forme
prose
Commentaire sur l'œuvre
Edition de référence
Pièce
Datation détaillée
Langue principale
oil-français
Gestion de la saisie
Commentaire sur la saisie
Etat de la saisie
en cours
+
– Thésaurus et événements
1 témoin(s)
Tout développer
Tout réduire
Folio 62r - 62r
Etat du témoin
intégral
Datation
2e moitié du 15e s.
Titre du témoin
Table
Formule préliminaire
Formule finale
Sigle
Précisions sur l'état matériel
Commentaire :
3e position sur la page.
Jean-Baptiste Lebigue, 03/10/2014, notice d'après original